Diagrama de temas

  • CAMPAÑA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE


       RESUMEN
    :

    Este proyecto se desarrolló en el Taller de gastronomía del Nivel pos Primario de la EII N°1 donde concurren niños y jóvenes con discapacidad motriz. Estuvo enfocado en concientizar a la comunidad educativa acerca de la importancia de los hábitos saludables para mejorar la calidad de vida.


       
        DATOS
    :

    Escuela Integral Interdisciplinaria N° 1 D.E. 15. Escalafón B.
    Áreas: Prácticas del Lenguaje, Matemática, Ciencias Naturales, Educación Tecnológica, Educación Digital.
    Docentes: Peláez Pérez Fabiana, Lourdes Catone, Macri Miriam.

                                                                                                                                                       OBJETIVOS
     

    Campaña de alimentación saludable
     

    ENLACE A PRODUCCIÓN/ RECURSOS


    • Identificar la importancia de desarrollar hábitos saludables para una mejor calidad de vida.
    • Acceder y producir contenidos en múltiples formatos de manera segura, crítica y responsable.
    • Utilizar recursos digitales para diseñar y participar de manera colaborativa en proyectos en el ámbito escolar.
    • Usar tecnología de apoyo con creciente autonomía.



     

    Para escuchar la experiencia haga clic aquí



    EXPERIENCIAS PUBLICADAS / CATEGORÍA MODALIDAD ESPECIAL