Diagrama de temas

  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE


       RESUMEN
    :

    El proyecto está dirigido a los y las estudiantes de 2do año del turno tarde, y apunta a promover conductas saludables en torno a la alimentación y nutrición, y establecer su relación con el crecimiento y el desarrollo, a partir del estudio de los requerimientos nutricionales del cuerpo humano; incorporando a la actividad física como parte fundamental de los hábitos saludables.

        
       DATOS
    :

    Escuela de Educación Media N° 3 DE 4. Año: 2°.
    ÁreaMatemática, Biología.
    Docente: Navarro María Victoria, De Luca Pablo Guillermo, Jaimes Katherine


                                                                                                                                      OBJETIVOS
     

     

    ENLACE A PRODUCCIÓN/ RECURSOS
     

     

    • Comprender el concepto de alimentación saludable;
    • Reconocer la diferencia entre alimento y nutriente 
    • Distinguir las variantes que modifican la necesidad del aporte de nutrientes, utilización e interpretación del IMC.
    • Desde matemática se propone analizar globalmente un gráfico, en relación con los temas tratados, e interpretar la información nutricional con diferentes magnitudes.
     

     

    Para escuchar la experiencia haga clic aquí


     


    EXPERIENCIAS PUBLICADAS / CATEGORÍA NIVEL SECUNDARIA DEL FUTURO